Всё обо всём

Объявление

Гости пожалуйста регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Как знакомиться с девушками(парнями)? Советы и методы.

Как знакомиться с девушками(парнями)? Советы и методы.

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Девчонки, я с вами полностью согласна! Хотя вы, я думаю, и так знали мое мнение!)) :yes:

0

82

:meowth:

0

83

Ага!=) мнение у всех одиноковое насчет него!=)

0

84

Вот и я о том же)))

А еще классно знакомиться с парнями на каком-нить массовом мероприятии) Вы со мной согласны???

0

85

неа,они там все  :alcoholic: мне не интересно

0

86

Ну это да) Хотя бывают и нормальные!) Мы же туда ходим не напиваться, а большинство из девушек именно за этим и идут! так вот, к чему я клоню. на каждое правило есть исключение))) Вот! а со своим бывшим я познакомилась через папу! Они лучшие друзья))

0

87

и сколько ему лет?

0

88

Вот у всех возникает такой вопрос)))))
Скажи. а сколько ты подумала?)))

0

89

ровесник твоего отца ))))))))))))))))))))))))))))

0

90

:lol: Ха-ха-ха!!!! Вот и все так думают))) нет!!!! Ему всего 19))))))))) Блин. вот умора! а я-то думаю, что у всех такие лица, когда я произношу эту фразу))))

0

91

да, это уже шутка классикой стала!=)

0

92

Ха!) Конечно, а вы никогда не думали, что знакомиться с будущим парнем через родителей и безопаснее и прикольнее!) особенно, когда родители и не подозревают о зарождении ваших отношений и о дальнейшем их развитии)

0

93

нет,потому что я однажды увидела мальчика,которого родители прочили мне в мужья........................больше они не лезут в мю личную жизнь

0

94

Да!!!! Самое тупое когда родители начинают сватать тебе какого нибудь урода!=)

0

95

причем их ОЧЕНЬ  сложо переубедить что ЭТО  не в твоем вкусе

0

96

АГА! именно не он, а ЭТО!!!! ЧУДО!!!!

0

97

А мне родители хорошенького подсунули)))) :lol:

0

98

да спиди бывает тихий особено когда спит догрызая подушку

0

99

Я этого момента никогда не застану)))

0

100

Да, спиди чет вообще на форуме не видно!!=))))) эй, ты где??

0

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Как знакомиться с девушками(парнями)? Советы и методы.