Как вам такой Скайланчик.....я думаю что с тюнингом тут переборщили)))
[реклама вместо картинки]
Всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Тюнинг
Как вам такой Скайланчик.....я думаю что с тюнингом тут переборщили)))
[реклама вместо картинки]
Да уже не красиво!!!!!!!!!!!!!!!! слишком много всего!
Вот если бы черной фигни не было, которая уже по асфальту скользит, все было бы пушка))))
А из какого материала сделана эта "чёрная фигня"?
Я откуда знаю. не я же тюнинговала! Пластмаса какая-нить!
Углеводородное волокно (Карбон)
Мда...а толку, только изуродовали машину! :/
Это примочка такая для красоты)))
Ага! И с этой примочко фиг заедешь куда нибудь! Первый бардюр и капец твоей примочке!
Ну машины созданы чтобы не по бардюрам ездить а по дорогам))) Я думаю что на такой машине вряд ли будет раскатывать какой нибудь чайник, который соберёт все столбы!))
и что? а наши дороги без кочек, идеальны, как в Германии? Тут никаких бордюров и не надо, на какой-нить забойной кочке клюнешь носом!
Ну у нас машины с таким обвесом редко встретишь....в основном они встречаются за границей=)
ну тогда нечего и демагогию разводить!
Я про наши дороги и не говорил....так что для езды по заграничной дороге эта машина вполне подходит=)
Хм...может быть, но думаю мало кто езтит на Ниссанах! В америке, как истинные патриоты на своих калымагах катаются, в Германии и не нужны машины, они ами себя обеспечивают! Франция тоже на своих машинах...иногда на немецких...так что вряд ли они там пользуются спросом!
В стрит рейсинге эта машина очень известна уж поверь мне и пользуется большим спросом у большинства гонщиков!!!
Ну если только гонщики! но мне такая машина не нужна даром, впрочем, как и ХАММЕР! :king2: :beee:
А я люблю скорость.....адреналин....а медленная езда меня не прикалывает это всё равно что на черепахе ехать!!!
Ха, ну на Хаммере ты точно не погоняешь! И погонять можно не только на Ниссине, но и на Лексусе 230, или на Мерсе спортивном, или на Мазда 3, БмВ 1, и многих других авто!
Незнаю как посмотрел Форсаж 2 и поиграл в Андер мне эта машина прям в душу запала
Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Тюнинг