Всё обо всём

Объявление

Гости пожалуйста регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Мечта

Мечта

Сообщений 61 страница 80 из 157

61

Какая именно? А на данный момент я хочу...ну очень хочу чтобы была хорошая погода!!!!! и хороший человек рядом!!!!!

0

62

Очень сильно хочу к Шакире....на концерт)))) Просто сгораю от желания лицезреть её в живую)))

0

63

ну она к нам что-то не спешить приезжать!

0

64

Она к нам приезжала в Москву....но я балбес упустил свой шанс :(

0

65

Ну Москва Москвой. а к нам бы в Самару приехала - было бы круто)) но это все мечты...

0

66

Дааааа.....так что придётся мне в Испанию перебиратся.....там Шаки чаще всего появляется  :P

0

67

Ты на билет на самолет больше потратишь, чем на ее концерт)))

0

68

Да.....придётся там жить остатся и работать)))

0

69

Ты испанский-то знаешь? Или ты еще решил испанский выучить???

0

70

Испанский не такой уж и сложный как я думал.....при желание и за год можно освоить)))

0

71

Ага! Ты англ. сначала выучи полностью! Потом второй язык легче будет учить))) А у меня вот мечта выучить немецкий! Я уже начинаю самостоятельно заучивать некоторые фразы и поговорки))) Осталась грамматика и сам словарный запас))))

0

72

А я уже по испански пробую читать.... :)

0

73

А у меня на данный момент одна мечта осуществится!!!! Я наконец то поеду в Россию))))):yahoo: Три года не была((((Ну а вторая,выйти замуж,нарожать детей и быть хорошей женой и матерью :)

0

74

Ты на некоторое время в Россию едешь или уже насовсем?!

А я не хочу замуж! ну лет до 30 точно))) И детей я не хочу много...одного только! Не люблю я этих мелких транжир!

0

75

EvroYazva написал(а):

Ты на некоторое время в Россию едешь или уже насовсем?!
А я не хочу замуж! ну лет до 30 точно))) И детей я не хочу много...одного только! Не люблю я этих мелких транжир!

Я на 4 недели еду,потом опять сюда.....А я максимум трех хочу,двух девочек и одного мальчика...причем мальчик чтобы первенцем был)))))

0

76

А я только мальчика! С ним забот меньше) Да и не смогу я девочку воспитать) воспитаю ее, как меня воспитал мой отец! И ничего хорошего не будет. будет она разбираться в машинах, смотреть футбол, любить рыбалку....

0

77

Мда уж))))Я знаю одно,я своих детей не буду баловать как мои родители разбаловали мою младшую сестру!!!

0

78

Ну это зависит от самого человека! меня вот например очень сильно баловали, т.к. я единственный ребенок в семье! но на мне это никак не отразилось! я раньше никогда ничего не просила, и когда мне предлагали всегда скромно отказывалась, и сейчас такая же осталась! :yes:

Чесное пионерское)))

0

79

Я впринципе такая жу......Покрайней мере не эгоистка и не леньтяйка)))

0

80

А я мечтаю...странно..но у меня нет такой прям заветной мечты...есть, конечно, мелке, повседневные...а так..бессмысленно о чем-то великом мечтать!

0

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Мечта