Всё обо всём

Объявление

Гости пожалуйста регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Мечта

Мечта

Сообщений 81 страница 100 из 157

81

:heart: А у меня может моя мечта скоро осуществится :heart:

0

82

Да...Россия все-таки великая страна! :yahoo:

0

83

Да особенно ее дороги!=))0 Я так мечтаю , чтоб их когда нибудь сделали!=))))

Видно моя мечта неосуществима!=)

0

84

А тебе-то что? Ты у нас шофер школьного автобуса?!))))))

0

85

Нет, я таксист!!=))) а ты что не знала??

0

86

И я хожу везде пешком??? А вообще у меня есть еще одна мечта...я хочу себе машину! НЕМЕЦКУЮ! Хотя на первое время хватит отечественной, такую хоть разбивать не жалко!

0

87

Да, мы ж договорились, что ОКУ купим!=) :rolleyes:

0

88

Эх, блин! я же не заю. что мне на 18летие подарят! я же попросила ниже 8 классом ничего не дарить)))

0

89

ну да! будешь гонять на десятке!=) меня то будешь в институт забирать?! ;)

0

90

Куда я денусь))) Если еще поступим. а то размечтались))

0

91

Да особенно ее дороги!=))0 Я так мечтаю , чтоб их когда нибудь сделали!=))))

Нафиг мечать...валить из России надо....куда нибудь на запад))) До старости ждать будешь пока эти дороги отстроят)))

0

92

Не учи ребенка плохому! Таня! Надо жить для своей страны! Вот вырастешь и станешь...не знаю, как это профессия называется...короче дороги делать)))))))

0

93

Нет уж лучше жить где нибудь за границей припеваюче, чем гробить себя здесь!!!

0

94

Не знаю! как бы я не любила Германию, но я. например, никогда бы не смогла уехать туда навсегда! 2-5 лет пожить там - это еще ладно..но навсегда -  :nono:

0

95

А еще я мечтаю, ну очень хочу, чтобы наша сборная по футболу все-таки выиграла путевку на Чеммпионат Европы! Но первое место пусть займут немчики, любимые))))))

0

96

Не знаю! как бы я не любила Германию, но я. например, никогда бы не смогла уехать туда навсегда! 2-5 лет пожить там - это еще ладно..но навсегда

А я бы по миру стал путешевствовать))) :D

0

97

Как бы тебе не хотелось покинуть родную страну, я уверена, что ты все равно будешь тосковать! помяни мое слово!

0

98

Да может даже и потосковал немножко.....)))

0

99

Ха! немножко)) ну ладно. мея все равно никто не слушает! просто когда оказываюсь права, звонят и мямлят в трубку:"А ты ведь была права!") Все..начинается звездная болезнь)

0

100

Хотя от красивой жизни тосковать не будешь)))

0

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Мечта