Здесь, дорогие пользователи, вы можете поведать нам о себе!
Меня, как человека любопытного, радует такая перспектива))))
Всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Немного о себе
Здесь, дорогие пользователи, вы можете поведать нам о себе!
Меня, как человека любопытного, радует такая перспектива))))
Ну даже не знаю о чем рассказать Я живу в Германии,к огромному сожаленью!!!!Приехала из города Красноярска,люблю читать детективы, слушать музыку,танцевать и веселится вкругу компании!"!!!!последнее это мое любимое занятие :yahoo: И вообще я АНГЕЛОЧЕК....если конечно меня не обижать,не переходить мне дорогу и не делать того,что меня может разозлить,а иначе тот человек который так поступит,встретится со своей смертью!!!!!! :bomb:
А я...на внешность я неприметная)) Поэтому часто предлагаю тработать секретным агентом) Но...к великому сожалению...дальше кастинг я не прохожу! Уж больно выдающийся характер)) Поэтому карьера спецагента мне не светит(( Ну а остальное...вам судить)) Можете прям тут написать, что думаете обо мне, что забыла написать)
Ну о себе я расскажу!=))))это мое любимое занятие!=)
ЯЯЯ живая, веселая, шабутная, непоседливая блондинка!=))))люблю гулять, кататься на роликах(уже докаталась, вот теперь раны зализываю), зависать на пляже, играть в волейбол!=)))) моой лучший друг Дашка(Язва)!=)))))люблю разговаривать сама с собой, что очень веселит окружающих!=))
ну, о тебе даш, я не буду говорить, ты ж знаешь те три слова которые я тебе говорю каждый день!=)))) цензура не пропустит!=)))
и на этом спасибо)
Вит, ты следущий)
приезжай к нам в город я тя научу шпионажу
дааа... ты в этом мастер...))
Я обшительный рокер-фотограф остальное раскажу при встрече. :butcher:
Я обшительный рокер-фотограф тостальное раскажу при встрече.
вот поэтому люди опасайтесь этого человека!!!)))
А что он такой страшный человек??!! Я например хочу научиться шпионажу!=))
Тебе не дано))) Громко смеешься, разговариваешь, на все вечно налетаешь!
Да, у меня остались хорошие воспоминания от последней поездки!!! А ты все зазываешь, зазываешь...ты что там задумал?!))))
Ох нифига себе))) Не..тогда не поедем) Ну если только к тебе, Кость) надеюсь, у тебя нет таких намерений?!)))
Привет всем!я новенькая. зовут меня виктория, по кликухе ангелок. родилась я в г.Красногорск(Москвоская область). По жизни оптимитка и немного пофигистка.люблю слушать музыку, разную и зажигательную.хожу на кружок танцев живота.сделан пирсинг(на пупке).люблю гламурную жизнь.
P.S. не судите обо мне строго
Отредактировано Гламурный ангелочек (2007-06-21 09:46:50)
ой, мне уже страшно!!!!! ну если что так я к тебе кость прибегу!!!!!
Да ладно, мы лучше вообще к вам не поедем) Лучше вы к нам) Мы вам город покажем)))))
да, в букер сталина заведем и там оставим!=))
Ну допустим не сразу оставим....)))))
ага, заведем в комнаты которые не вентилируются!
Вот вы и узнали немного правды о нас))
А вообще, я очень добрый и отзывчивый человек, особенно в последнее время!))))
Гламурный ангелочек, Привет!!! Всегда рады новым людям, так что распологайся по удобнее, чувствуй себя как дома!!!
Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » Немного о себе