Всё обо всём

Объявление

Гости пожалуйста регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » автомобили.Что лучше?

автомобили.Что лучше?

Сообщений 121 страница 140 из 183

Опрос

Что лучше?
Иномарки

72% - 8
Отечественное авто

27% - 3
Мне всё равно

0% - 0
Голосов: 11

121

Прикольно, а тут вот Сашка хочет свою BMW затюнинговать....но я его отговариваю, чего портить первозданную красоту! Это только наши надо украшать!!

0

122

Да, а ятут видела такой классный порш кайен затюнингованный!! ПРЯМ КОНФЕТКА, А НЕ МАШИНА!=0)

Каен ведь это внедорожник по типу?

0

123

Да! Он самый! прикольная машина, только она мне мордой лягушку напоминает)))

0

124

Да! Он самый! прикольная машина, только она мне мордой лягушку напоминает)))

Ой блин.....да это на внедорожник даже не похоже....одно только название.....и зачем Порш стал их выпускать....BMW X5 ещё смотрица....но вот Порш Каен у которого перед от Бокстрера.....нет уж хоть убейте.... :nono:

0

125

А мне нравиться и БМВ и Поршик!!! лапочки!! А сашке скажи, чтоб затюнингововал свой  БМВ я видела вчера как раз 5 затюнингованную супер просто!

0

126

У Порша есть хорошие тачки но Каен в их число не входит!

0

127

А мне кажется что это довольный опыт джипа у порше!

0

128

А мне нравится каен! Особенно V8 Turbo! Офигенний джипарь!

0

129

С Хамером им не сравнится.....эта куча пластика застрянет на первой же кочке....эта машина создана для городских условий.....

0

130

Это Хамер как раз для городских условий! он весит меньше, чем ауди А8, а по величине как УАЗик! Вот где куча пластика!

0

131

Я про первый Хамер говорю) 2-ой и 3-ий не в счёт)

0

132

И первый тоже! Нет, Хамер - это не машина! это буклет картонный!

0

133

Хамер первый это военный джип с отличной проходимостью и подвеской))) А Каен.....с автоматической коробкой повяз бы просто в грязи))

0

134

Как раз буклет картонный это Каен...если бы в него вписался Хамер то твой Каен сложился бы как карточный домик))) :haha:

0

135

Да ну тебя! С тобой спорить бесполезно, я нервы приберегу! Уже как Мишка стал! Или ты его заменяешь! сначала посмотри, сколько твой Хамер весит, а потом говори уже что-либо!

0

136

Хамер проявил себя как отличный джип....ему не страшна не грязь не слякоть.....как говорится: "Танки грязи не боятся!!!"

0

137

Ага! А камаз еще лучше себя проявил! А?! Что скажешь? тут и твой картонный Хамер рядом не стоит! :haha:

0

138

Вообще то кузов Хамера изготовлен из прочных сплавов....а про военные я и не говорю они вообще бронированные))) К тому же я сравниваю не крузовики.....а внедорожники)))

П.С. Ладно хватит спорить всё равно всем ясно что Каен это всего лишь  :to_become_senile:

0

139

но он более востробован, чем ...... Хаммер, хотя стоит дороже! :beee:

0

140

Это так машинка для понтов....а вот Хамер американская мощь созданная для непроходимых мест)))

0

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка » автомобили.Что лучше?